Наш блог

Детское питание Gamma BIO

Мы заботимся о здоровом будущем нашей нации – маленьких детях, производя детское питание под торговой маркой GammaBIO.

Мамочки, выбирая детское питание GammaBIOв качестве первого прикорма для Ваших малышей, вы выбираете безопасные разнообразные овощные, фруктовые, овоще-мясные и мясные пюре, не содержащие красителей, консервантов, стабилизаторов, ароматизаторов, сахара и соли.

Предлагая детское питаниеGammaBIOпо демократичным ценам, мы хотим, чтобы здоровое экологически чистое детское питание стало доступным наибольшему количеству детей.

В линейку продуктовGammaBIOвходит детское питание, сделанное по нашим лучшим рецептурам: моно- и двухкомпонентные овощные и фруктовые пюре, не содержащие соли, сахара, консервантов, произведенные из отборного сырья высшего качества. Соковая продуктовая линейкаGammaBIOсостоит исключительно из соков.

Также в линейку GammaBIO включены растительно-мясные пюре для детского питания, которые представляют собой сочетание разнообразных овощей (морковь, тыква, кабачок, картофель, зелёный горошек) с говядиной, цыплёнком и печенью.

В 2013 году линейка GammaBIO расширилась за счет введения мясного пюре для детского питания.

ОАО «Гамма вкуса» - это первый и единственный в Республике Беларусь производитель растительно-мясных и мясных пюре для детского питания в стеклянных баночках.

Для производства данного ассортимента мы используем только филейную часть мяса высшей категории.

Линейка детского питания GammaBIO рекомендуется для первого прикорма малыша.



Продукция